라임 버터 소스와 구운 연어
라임 버터 소스와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 라임 버터 소스,라임 제스트,센터 컷 연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어, 칠리&라임 버터와 구운 연어,및 라임 버터와 구운 연어 스테이크.
지침
중간 뜨거운 숯(가스에 대한 적당한 열)이상의 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
연어를 소금과 후추로 간을하고 가볍게 기름칠 한 그릴 랙(가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮음)에 4 분 동안 굽습니다. 필렛을 뒤집어 그릴(가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮음)을 4~6 분 더 요리 할 때까지 굽습니다.
필레에 풍미를 뿌리고 각각 1 큰술 라임 버터 소스를 뿌립니다.
야외에서 그릴 수없는 경우,연어는 적당히 고열로 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.