라디 키오와 겨울 스쿼시 리조또
라디 키오와 겨울 스쿼시 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,후추,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 스쿼시와 그을린 라디 키오를 곁들인 뇨키, 리조또 알라 주카(겨울 스쿼시 리조또),및 스쿼시,라디 키오,파슬리 버터를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 리조또 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
과자 굽는 판에 스쿼시 반쪽,커트 측을,아래로 두십시오;375 에서 50 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 껍질 스쿼시;매시 펄프. 펄프 1 컵을 따로 보관하고 남은 펄프를 다른 용도로 사용하십시오.
물 및 국물을 큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 놓습니다.
후추 1/8 티스푼을 뿌린다. 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
쌀을 추가;볶음 1 분. 와인과 1/2 컵 국물 혼합물에 저어;쿡 3 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
액체의 각 부분이 다음(약 15 분 총)를 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반,한 번에 2 컵 국물 혼합물,1/2 컵을 추가합니다. 스쿼시 펄프를 저어주세요. 1 1/4 컵 국물 혼합물(약 9 분 총)나머지 절차를 반복합니다. 라디 키오 혼합물과 반반 씩 저어주세요.