딸기 머랭 디저트
딸기 머랭 디저트는 글루텐 프리 반찬입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.13입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 22g의 지방, 총 438칼로리가 포함되어 있습니다. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 바닐라 추출물, 딸기, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 머랭 디저트, 축제 머랭 디저트, 딸기 스위스 머랭 버터크림을 곁들인 딸기 컵케이크도 좋아했습니다.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 24개의 4인치를 그립니다. x 2-1/2인치 종이에 직사각형; 따로.
머랭의 경우 큰 그릇에 달걀 흰자, 바닐라 1티스푼, 타르타르 크림, 소금을 중간 속도로 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 설탕을 한 번에 1테이블스푼씩 점차적으로 높이십시오.
12호 원형 페이스트리 팁을 페이스트리 봉지나 튼튼한 비닐봉지에 넣습니다. 머랭으로 가방을 채우세요. 각 머랭이 완전히 채워질 때까지 직사각형에 긴 줄로 머랭을 짜십시오.
250°에서 1시간 동안 굽거나 굳고 건조될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 머랭을 오븐에 1시간 동안 넣어두세요.
오븐에서 꺼내어 베이킹 시트 위에서 식혀주세요. 완전히 식힌 후 머랭을 종이에서 꺼내어 밀폐용기에 담아 실온에 보관하세요.
전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 크림을 치십시오. 점차적으로 제과용 설탕과 남은 바닐라를 첨가하고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 높게 치십시오.
딸기 12개를 따로 보관하세요. 남은 딸기를 1/4인치로 자릅니다. 조각.
휘핑 크림 2테이블스푼을 각각 발라주세요. 얇게 썬 딸기를 얹습니다.
휘핑 크림 2테이블스푼을 각각 발라줍니다. 남은 머랭과 휘핑 크림을 얹습니다. 느슨하게 덮으십시오. 최대 2시간 동안 냉장 보관하세요.
예약한 딸기를 반으로 자릅니다. 휘핑크림 위에 자른 면을 아래로 하여 배열합니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.