딸기 머랭 디저트

딸기 머랭 디저트
딸기 머랭 디저트는 글루텐 프리 반찬입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.13입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 22g의 지방, 총 438칼로리가 포함되어 있습니다. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 바닐라 추출물, 딸기, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 머랭 디저트, 축제 머랭 디저트, 딸기 스위스 머랭 버터크림을 곁들인 딸기 컵케이크도 좋아했습니다.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 24개의 4인치를 그립니다. x 2-1/2인치 종이에 직사각형; 따로.
당신이 사용할 장비
살코기 다진 쇠고기 12온스살코기 다진 쇠고기 12온스
작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것
2
머랭의 경우 큰 그릇에 달걀 흰자, 바닐라 1티스푼, 타르타르 크림, 소금을 중간 속도로 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 설탕을 한 번에 1테이블스푼씩 점차적으로 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
레몬과 신선한 민트 잎레몬과 신선한 민트 잎
바나나(익은 것), 으깬 것바나나(익은 것), 으깬 것
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
잘게 썬 살구(건조)잘게 썬 살구(건조)
당신이 사용할 장비
호박, 통조림호박, 통조림
3
12호 원형 페이스트리 팁을 페이스트리 봉지나 튼튼한 비닐봉지에 넣습니다. 머랭으로 가방을 채우세요. 각 머랭이 완전히 채워질 때까지 직사각형에 긴 줄로 머랭을 짜십시오.
당신이 사용할 장비
베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿
생과자 부대생과자 부대
4
250°에서 1시간 동안 굽거나 굳고 건조될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 머랭을 오븐에 1시간 동안 넣어두세요.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼
5
오븐에서 꺼내어 베이킹 시트 위에서 식혀주세요. 완전히 식힌 후 머랭을 종이에서 꺼내어 밀폐용기에 담아 실온에 보관하세요.
당신이 사용할 장비
작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것
잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼
6
전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿이나 바닐라 프로스팅을 할 수 있어요초콜릿이나 바닐라 프로스팅을 할 수 있어요
껍질을 벗긴 복숭아 5컵껍질을 벗긴 복숭아 5컵
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
7
각 머랭 위에 1테이블스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
병 프렌치 샐러드 드레싱병 프렌치 샐러드 드레싱
8
초콜릿이 굳을 때까지 기다리세요.
당신이 필요로하는 성분
(밤 페이스트, 전문 식품점에서 구입 가능)(밤 페이스트, 전문 식품점에서 구입 가능)
9
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 크림을 치십시오. 점차적으로 제과용 설탕과 남은 바닐라를 첨가하고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 높게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유 2티스푼우유 2티스푼
바나나(익은 것), 으깬 것바나나(익은 것), 으깬 것
라즈베리잼 5테이블스푼라즈베리잼 5테이블스푼
당신이 사용할 장비
호박, 통조림호박, 통조림
10
딸기 12개를 따로 보관하세요. 남은 딸기를 1/4인치로 자릅니다. 조각.
당신이 필요로하는 성분
아시아 콩 페이스트아시아 콩 페이스트
11
평평한 접시에 머랭 12개를 담습니다.
12
휘핑 크림 2테이블스푼을 각각 발라주세요. 얇게 썬 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키, 분할으깬 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키, 분할
아시아 콩 페이스트아시아 콩 페이스트
병 프렌치 샐러드 드레싱병 프렌치 샐러드 드레싱
13
휘핑 크림 2테이블스푼을 각각 발라줍니다. 남은 머랭과 휘핑 크림을 얹습니다. 느슨하게 덮으십시오. 최대 2시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키, 분할으깬 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키, 분할
병 프렌치 샐러드 드레싱병 프렌치 샐러드 드레싱
14
서빙 직전에 초콜릿 시럽을 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기시럽 5큰술딸기시럽 5큰술
15
예약한 딸기를 반으로 자릅니다. 휘핑크림 위에 자른 면을 아래로 하여 배열합니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키, 분할으깬 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키, 분할
아시아 콩 페이스트아시아 콩 페이스트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지