딸기 레모네이드 아이스 팝

딸기 레모네이드 아이스 팝
딸기 레모네이드 아이스 팝은 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 68 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 123 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 레모네이드 농축액,딸기,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 레모네이드 아이스 팝스, 라즈베리 레모네이드 아이스 팝스,및 과일 레모네이드 아이스 팝스.

지침

1
큰 투수에서 레모네이드 농축 물 과 물을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드 농축액레모네이드 농축액
물
2
딸기를 믹서기의 용기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
혼합을 용이하게 하기 위해 필요한 경우 레모네이드 일부를 붓습니다. 레모네이드에 딸기 퓌레를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
레모네이드레모네이드
4
금형에 붓고 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.

장비

난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지