딸기 대황 진판델 크레페

딸기 대황 진판델 크레페
딸기 대황 진판델 크레페는 지중해식 아침 식사입니다. 이 레시피는 1044칼로리, 단백질 13g, 지방 50g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $6.85의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 오늘 매장에 가서 우유, 버터, 대황 시럽, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 어머니의 날에 딱 맞습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 47%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 딸기 대황 크레페, 딸기 대황 커스터드를 곁들인 레몬 카다몬 크레페, 진판델 딸기 트라이플도 좋아했습니다.

지침

1
그릇에 마른 재료를 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 젖은 재료를 함께 섞습니다. 마른 재료를 젖은 재료에 천천히 섞으세요. 1시간 동안 식힙니다. 필요한 경우 긴장하십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 가루 약 3온스케이크 가루 약 3온스
신선한 생강 약 7온스(75g)신선한 생강 약 7온스(75g)
2
달궈진 팬에 반죽을 넉넉히 넣어 팬 바닥을 얇게 코팅해주세요. 크레이프를 1분 정도 조리하거나 크레이프 가장자리 바닥이 말리기 시작할 때까지 조리합니다. 뒤집어서 30초 정도 구워주세요.
당신이 사용할 장비
신선한 생강 약 7온스신선한 생강 약 7온스
3
크레이프를 하나씩 꺼내 접시에 담습니다. 채울 준비가 될 때까지 따로 보관해 두세요.
1
냄비에 모든 재료를 넣고 끓입니다. 3/4 정도 줄어들 때까지 끓입니다. 걸러낸 다음 중간 시럽으로 계속 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구 전체 1/2개, 으깬 것육두구 전체 1/2개, 으깬 것
당신이 사용할 장비
으깬 핑크 후추으깬 핑크 후추
1
큰 냄비에 재료를 넣고 물을 부어 끓입니다. 3/3 정도 줄어들 때까지 끓인다
당신이 필요로하는 성분
으깬 핑크 후추으깬 핑크 후추
당신이 사용할 장비
대황 시럽 1/4컵대황 시럽 1/4컵
2
걸러낸 다음 계속해서 무거운 시럽으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
1
패들과 크림이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 재료를 균질해질 때까지 넣습니다. 이는 핸드 믹서를 사용하여 수행할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
대황, 큰 덩어리로 자른다대황, 큰 덩어리로 자른다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 딸기 3파인트껍질을 벗긴 딸기 3파인트
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
설탕 약 1.5온스설탕 약 1.5온스
1
약간 부드러워질 때까지 소량의 대황 버터에 딸기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 약 7온스(187그램)설탕 약 7온스(187그램)
설탕 약 7온스설탕 약 7온스
설탕 약 7온스(200그램)설탕 약 7온스(200그램)
2
바닐라 설탕을 첨가하십시오. 라즈베리 식초로 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 약 7온스설탕 약 7온스
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
3
시트 팬에 펼쳐 식혀줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진판델 약 300ml(11온스)진판델 약 300ml(11온스)
당신이 사용할 장비
진판델 약 11온스진판델 약 11온스
4
딸기 혼합물과 대황 버터를 조금 더 넣어 크레이프를 채웁니다. 4등분으로 접어서 지글지글 접시에 한 번에 3개씩 올리고 소량의 대황 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
크레페크레페
1
크레이프 1개를 갈색이 된 면이 아래로 향하게 놓고 루바브 버터를 살짝 발라주세요. 볶은 딸기를 중앙에 숟가락으로 얹고 크레이프를 살짝 겹쳐서 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
2
바닐라 설탕을 뿌리고 토치로 갈색이 되도록 구워주세요.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
3
진판델 시럽을 조금 뿌리고 핑크 후추 열매와 딸기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
진판델진판델
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
원하는 경우 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 샴페인, 보르도, 모스 카토 다스 티, 화이트 부르고뉴

크림 셰리, 포트, 샴페인이 크레페의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수12
잡지