두부와 케일 된장국

두부와 케일 된장국
두부와 케일을 곁들인 레시피 된장국이 준비되었습니다 약 19 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.76 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 밝은 색의 된장,간장,케일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두부 된장국, 야채와 두부 된장국,및 두부와 버섯 된장국 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수13
잡지