토마토 록펠러
Tomatoes Rockefeller는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 반찬은 1인분당 161칼로리 , 단백질 9g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 98센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 크림 시금치, 토마토, 양념 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 57% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법을 보려면 버섯 록펠러(Mushrooms Rockefeller) , 굴 록펠러(Oysters Rockefeller ) 및 굴 록펠러(Oysters Rockefeller)를 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 처음 11가지 재료를 섞습니다. 포장 방향에 따라 시금치를 요리하십시오. 계란 혼합물에 저어주세요.
각 토마토를 6개의 조각으로 자릅니다. 13인치에 단일 레이어로 배열합니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 각 조각에 시금치 혼합물 2테이블스푼을 넣습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30분간 굽습니다.
5~10분 더 굽거나 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.