돼지갈비와 버섯 그레이비
돼지갈비와 버섯 그레이비는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 이 소스는 1인분당 369칼로리, 단백질 41g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.57입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 버섯, 밀가루, 버터가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 숟가락 점수가 60%로 이 요리는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버섯 그레이비를 곁들인 돼지갈비, 버섯 그레이비를 곁들인 돼지갈비, 버섯 그레이비를 곁들인 돼지갈비 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 갈색 돼지갈비를 버터 2테이블스푼을 넣고 각 면을 2~3분 동안 굽습니다.
레몬즙과 함께 버섯을 버무립니다. 같은 프라이팬에 버섯과 양파를 남은 버터에 부드러워질 때까지 볶습니다.
밀가루, 소금, 타라곤을 프라이팬에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물, 와인, 원하는 경우 브라우닝 소스를 넣고 팬 바닥에서 갈변된 부분을 긁어냅니다. 종기에 가져다. 갈비를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 끓입니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°를 가리켜야 합니다).