돼지갈비와 버섯 그레이비

돼지갈비와 버섯 그레이비
돼지갈비와 버섯 그레이비는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 이 소스는 1인분당 369칼로리, 단백질 41g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.57입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 버섯, 밀가루, 버터가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 숟가락 점수가 60%로 이 요리는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버섯 그레이비를 곁들인 돼지갈비, 버섯 그레이비를 곁들인 돼지갈비, 버섯 그레이비를 곁들인 돼지갈비 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 돼지갈비를 버터 2테이블스푼을 넣고 각 면을 2~3분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
레몬즙과 함께 버섯을 버무립니다. 같은 프라이팬에 버섯과 양파를 남은 버터에 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
밀가루, 소금, 타라곤을 프라이팬에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물, 와인, 원하는 경우 브라우닝 소스를 넣고 팬 바닥에서 갈변된 부분을 긁어냅니다. 종기에 가져다. 갈비를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 끓입니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°를 가리켜야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
브라우닝 소스브라우닝 소스
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
서빙하기 전에 5분 정도 기다리십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류소스
잡지