크림 감자 부추 수프

크림 감자 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 감자 부추 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 중간 주사위 황갈색 감자의 혼합물,무거운 크림,버터,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 감자와 부추 수프, 크림 감자&부추 수프,및 크림 부추와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 부추를 넣고 갓 갈은 후추로 간을하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
버터버터
부추부추
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
감자,소금,타임을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분간 조리합니다. 높은 열을 증가,야채 국물과 물 추가 하 고 그냥 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.매끄러운 때까지 2 배치의 믹서기에 수프를 혼합. 중간 열에 스튜 냄비에 수프를 돌려보내고,크림을 안으로 약동하고,필요에 따라서 추가 고추로 맛을 내고,가열될 때까지,대략 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
감자감자
후추후추
크림크림
타임타임
물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지