돼지 고기 뚱땡이
필요 유제품 무료 메인 코스? 돼지 고기 뚱뚱한 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 안심,소금,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파투쉬, 파투쉬,및 파투쉬.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,소금 1/2 작은 술,돼지 고기를 섞어 잘 던지십시오.
오븐 랙에 직접 단일 레이어에 피타를 정렬합니다.
400 에서 5 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 구우십시오;와이어 랙으로 옮깁니다.
피타스가 굽는 동안 돼지 고기 혼합물을 팬에 첨가하십시오;5 분 또는 끝날 때까지 자주 저어줍니다.
돼지 고기 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 남은 1/4 티스푼의 소금,토마토,양파,민트,식초,주스,오이,후추를 넣고 저어줍니다. 구운 피타 빵을 한 입 크기로 나눕니다.
돼지 고기 혼합물에 피타 조각을 추가;결합 던져.