더 빠른 치즈 양파 포카 치아 빵

더 빠른 치즈 양파 포카 치아 빵
레시피 빠른 치즈 양파 포카 치아 빵을 만들 수 있습니다 약 30 분 안에. 1 인분 포함 175 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 빵 반죽,파마산 치즈,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도해봐 치즈 양파 포카 치아, 양파 허브 포카 치아 빵,그리고 마늘 및 캐러멜 양파 포카 치아 빵 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
부드러워 질 때까지 큰 프라이팬에 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘,이탈리안 시즈닝,흑설탕을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
갈색 설탕갈색 설탕
마늘마늘
3
10 인치로 반죽을 두드려. 기름칠되지 않은 12 인치에 동그라미를 치십시오. 피자 팬. 가장자리를 약간 만듭니다. 1 에서 들여 쓰기를 만드십시오. 나무로되는 숟가락 손잡이를 가진 간격. 양파 혼합물과 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
양파양파
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
피자 팬피자 팬
4
425 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
웨지로 잘라;따뜻한 봉사.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

포카치아는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 어울린다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 브란카이아 키안티 클래시코 리세르바입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 38 달러입니다.
브란카이아 키안티 클래시코 리세르바
브란카이아 키안티 클래시코 리세르바
이 키안티 클래시코 리세르바는 열대와 검은 과일 향을 보여 주며,입맛에 견과류와 아몬드의 향이 있습니다. 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원 두 곳의 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 조밀하고 루비색의 붉은 색과 길고 향긋한 마무리감을 가지고 있습니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
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