감자 피에로기 볶음 양배추와 사과가 든 감자 피에로기
감자 피에로기 볶음양배추와 사과를 곁들인 감자 피에로기 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,사과 사이다 식초,양배추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 양배추 절임과 사과를 곁들인 파스 닙 피에로기, 레크 양배추와 사과,및 사과와 붉은 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
양배추,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 양배추가 약간 시들지 만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 개별 접시 사이에 양배추와 사과를 나눕니다.
옆에 피에로 기와 사워 크림과 함께 제공하십시오. 음식 사실:피에로기라는 폴란드 만두는 달콤하고 짭짤한 충전재와 함께 제공됩니다. 피에로기는 끓일 수 있지만,판프라이는 맛을 방출하고 강화하는 가장 좋은 방법입니다.