대황 설탕에 절인 돼지 고기 안심
대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 팬 그을린 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 올리브 오일,소금,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 댕를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 고백#66:방금 대황을 시도했습니다... 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 대황 설탕에 절인 돼지 갈비,및 오렌지 설탕에 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 3 큰술,갈은 후추,소금,말린 세이지,갈은 회향을 섞습니다. 모든 돼지 고기 안심 이상 오일 혼합물을 문질러;큰 베이킹 접시에 넣고 20 분 서 보자.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 매체에 열을 감소시키십시요;돼지 기록기의 센터로 삽입되는 즉시 읽힌 온도계가 150 에프,돼지고기를 때때로 돌는 때까지 덮고 요리하십시요,대략 8 중간 텐더로인을 위해 더 긴 분 및 대형을 위해 10 분.
절단 보드에 돼지 고기를 전송;나머지 5 분을 보자.
1/2 인치 두께의 조각으로 가로 돼지 고기를 잘라;플래터에 정렬합니다.