대황 둠 둠
필요 채식 반찬? 대황 둠 둠은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 베이킹 파우더,우유,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#66:방금 대황을 시도했습니다..., 대황 소스를 곁들인 대황 와플,및 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 깊은 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 파이 접시의 바닥에 대황을 넣고 계피를 뿌린다. 혼합물이 크림 같고 잘 혼합 될 때까지 그릇에 버터와 설탕을 함께 으깨십시오;혼합물이 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 계란,우유 및 바닐라 추출물을 치십시오. 분리되는 사발에서는,가루 및 베이킹 파우더를 함께 약동하십시오;온화하게 버터 혼합물로 가루 혼합물을 약동하십시오.
결과 반죽을 파이 접시의 대황 위에 펼칩니다.
빵 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 대황이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.