당근 수프(소파 데 자나 호리아)
레시피 당근 수프(소파 데 자나 호리아)는 남미 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 75 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,감자,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근과 미트볼 수프(소파 데 자나 호리아 와이 알 본디 가스), 엔살라다 데 자나호리아 와이 레몰라차(당근과 비트 샐러드),및 마늘 수프(소파 데 아조) 비슷한 요리법.
지침
양파와 당근을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 커민을 추가하고 약 1 분 동안 교반 요리.
물,닭고기 또는 야채 부용,감자,소금 및 후추를 취향에 추가하십시오.종 기에 가져와,중간 낮은 열을 감소 하 고 야채 부드러운 약 30 분 때까지 요리.
실란트로를 추가하고 필요한 경우 일괄 적으로 원활하게 작업 할 때까지 믹서기 및 순수한 제 2 차 수프에 수프를 옮깁니다.냄비에 수프를 반환하고 맛을 한 번 시즌 교반,중간 낮은 열 이상의 요리.수프를 그릇에 넣고 고수로 장식합니다.