닭고기와 브로콜리 알프레도

닭고기와 브로콜리 알프레도
닭고기와 브로콜리 알프레도는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무거운 휘핑 크림,코셔 소금과 후추,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리를 곁들인 나비 넥타이 알프레도, 닭고기와 브로콜리 알프레도,및 치킨 브로콜리 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 브로콜리를 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 2 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 냄비에 물을두고,소쿠리에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
냄비에 닭고기를 넣고 불투명해질 때까지 2~4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
브로콜리와 함께 소쿠리에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
물기가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 같은 냄비에 파스타를 요리하십시오. 예약 1/2 컵 파스타 물;파스타를 배출.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
끓어 오르기 직전의 크림,예약 1/2 컵 물,1/2 컵 파마산 같은 냄비에 중간 열에,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
브로콜리,닭고기,파스타를 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
측면에 추가 치즈와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
레드 체리의 향과 풍미,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마무리의 루비 레드. 피자,토마토 또는 고기 기반 소스를 곁들인 파스타,고기가 많은 버섯,구운 닭고기 또는 구운 고기가 가장 좋습니다.혼합:75%산지오베제,10%까베르네 소비뇽,10%메를로,5%말바시아
레드 체리의 향과 풍미,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마무리의 루비 레드. 피자,토마토 또는 고기 기반 소스를 곁들인 파스타,고기가 많은 버섯,구운 닭고기 또는 구운 고기가 가장 좋습니다.혼합:75%산지오베제,10%까베르네 소비뇽,10%메를로,5%말바시아
Ruby red with an aroma and flavor of red cherries, a smooth texture, excellent structure and a long, elegant finish. Best with pizza, pasta with tomato- or meat-based sauces, meaty mushrooms, roasted chicken or grilled meats.Blend: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지