넙치 수블라키
넙치 수 블라 키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,로메인 상추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 수블라키,및 수블라키 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
코트에 선회,넙치를 추가;15 분 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 랙에 넙치를 정렬;팬에 랙 배치. 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
남은 1/8 티스푼의 소금,요거트,오이,딜,마늘을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
각 피타 랩의 중앙에 1 1/2 큰술 요구르트 혼합물을 확산;1 등심,1/2 컵 상추,2 큰술 양파,2 토마토 슬라이스와 각 상단.