무 Tzatziki를 곁들인 자이로는 8인분의 지중해식 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 36g의 단백질, 29g의 지방 및 총 588칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.96의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 레몬 주스, 무, 소금, 후추, 디종 머스타드가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 13시간이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Tzatziki 소스를 곁들인 양고기 자이로, Tzatziki 소스를 곁들인 닭고기 자이로, Tzatziki를 곁들인 구운 닭고기 자이로를 시도해 보세요.
지침
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와인, 레몬 주스, 올리브 오일, 마늘, 레몬 제스트, 오레가노, 로즈마리, 후추를 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목
캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
혼합물의 절반을 양고기 위에 붓고 뒤집어 완전히 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 넣어 최소 8시간에서 최대 24시간 동안 재워두세요. 고기가 요리되는 동안 남은 혼합물을 냉장고에 넣어 양념에 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
굽기 한 시간 전에 냉장고와 양념장에서 양고기를 꺼내 실온에 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4
로티세리 부착물이 있는 가스 또는 숯불 그릴을 고열로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
양고기 전체에 소금과 후추를 뿌리고 제조업체의 지시에 따라 양고기를 로티세리에 부착합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
1인치 간격으로 말아서 정육점 노끈으로 묶습니다. 양고기 내부 온도가 고기 온도계인 화씨 170도에 도달할 때까지 굽습니다. 가스 그릴은 1시간 15분~1시간 30분, 숯불 그릴은 1시간 45분~2시간 동안 굽습니다. 요리 시간은 그릴 종류와 숯의 뜨거운 정도에 따라 달라집니다. 미리 준비해 둔 와인 혼합물을 고기에 자주 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
정육점 끈
물 밤, 잘게 썬 것
7
로티세리에서 꺼내 큰 도마 위에 놓고 15분간 휴지시킵니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
양고기를 결 방향으로 종이처럼 얇게 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
9
각 플랫브레드 중앙에 양고기 조각 몇 개를 놓고 그 위에 구운 자두 토마토 몇 개를 얹고 비네그레트 소스를 뿌린 다음 신선한 오레가노를 위에 뿌리고 무 짜치키를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노
매실 토마토
비네 그레트
플랫 브레드
차치키
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
10
그릴을 중간 정도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
11
토마토에 기름을 바르고 양쪽에 소금과 후추로 간을 합니다. 약간 까맣고 부드러워질 때까지 굽습니다. 뒤집어서 반대쪽 면을 약간 까맣고 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
12
식초, 레몬즙, 겨자, 꿀, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 유화될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
무와 양파를 중간 여과기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
그 위에 작은 접시를 놓고 그릇 위에 30분 동안 놓아두어 액체를 빼냅니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
물기를 뺀 무 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 요거트, 마늘, 딜, 레몬 껍질, 소금, 후추를 추가합니다. 서빙하기 최소 30분에서 최대 1일 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코
화이트 와인, 알코올 음료 및 재료는 자이로를 위한 훌륭한 선택입니다. 그리스 음식과 함께 그리스식을 즐기고 싶다면 assyrtiko와 moschofilero는 모두 닭고기, 해산물 등과 어울리는 사랑스러운 화이트 와인입니다. Agiorgitiko는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.7점인 모모 소비뇽 블랑(Momo Sauvignon Blanc)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
모모 소비뇽 블랑
열대 과일 향, 허브 향, 카시스 향이 어우러져 복합적인 향을 선사합니다. 자연 발효는 레몬 제스트와 패션프루트의 은은한 향과 함께 풍부하고 질감 있는 품질을 미각에 더해줍니다. 마무리감은 산뜻하고 드라이해요. 모든 종류의 해산물 및 여름 샐러드와 잘 어울리거나 단독으로 상쾌한 식전주로 즐겨보세요.