그리스 허니 너트 파이
그리스 허니 너트 파이는 여러분이 찾고 있는 지중해 요리법일 수도 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.6입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 13g의 단백질, 65g의 지방, 총 920칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 필로 반죽, 버터, 계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 비교적 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 스푼점수 42%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다음도 좋아했습니다. 잣 허니 아니스 파이, 허니, 난 견과류 – 쉬운 허니 너트 발렌타인 데이 쿠키(글루텐 프리) 및 허니, 난 너에게 미쳤어 – 쉬운 허니 너트 발렌타인 데이 쿠키 (글루텐 프리).
지침
큰 그릇에 호두, 흑설탕, 계피를 섞습니다. 따로.
9인치 브러시를 사용하세요. 약간의 버터를 곁들인 파이 접시; 따로.
필로 반죽을 펼치십시오. 건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮어 보관하십시오.
준비된 팬에 필로 8장을 층층이 쌓고, 각 층에 버터를 바르고 시트를 회전시켜 파이 접시를 덮습니다.
같은 방식으로 너트 혼합물 위에 필로 시트 4장을 겹겹이 쌓습니다. 너트 혼합물의 1/3을 뿌린다. 마지막 두 단계를 반복합니다. 추가로 8장의 필로 시트를 얹고 다시 버터를 바르고 시트를 회전시킵니다. 파이 꼭대기 위로 필로의 끝을 접습니다. 버터로 닦으십시오.
날카로운 칼을 사용하여 8개의 웨지 모양으로 자릅니다.
원하는 경우 1-2장의 추가 필로 시트를 얇은 스트립으로 자르고 장미 모양으로 굴립니다. 위에 장식적으로 배열하십시오. (다른 용도로 사용하기 위해 남은 필로를 저장하십시오.)
350°에서 40-45분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 냄비에 설탕, 물, 꿀을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다.
따뜻한 파이 위에 붓습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Vineyards Late Harvest Riesling을 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 25달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
색상은 옅은 노란색이며, 신선한 파인애플, 과즙이 풍부한 천도복숭아, 시트러스 향이 코끝을 맴돕니다. 와인은 오렌지 꽃, 시큼한 그래니 스미스 사과, 벌집의 생동감 넘치는 풍미를 표현하며 입맛을 완전히 덮습니다. 긴 여운은 단맛과 군침이 도는 산미의 완벽한 균형을 보여주며 또 한 모금을 유혹합니다.