마가렛 케프테데스(그리스식 미트볼)
Margaret's Keftedes(그리스 미트볼) 레시피는 약 55분 만에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 93칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 33센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 30인분입니다. 351명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 간 후추, 마늘, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 17% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Margaret's Keftedes(그리스 미트볼) , Keftedes - 그리스 미트볼 및 달콤하고 매운 그리스 미트볼(Keftedes me Saltsa Domata) 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 빵 조각을 우유로 적시고 따로 보관해 두세요. 푸드 프로세서에 마늘을 다진 다음 양파, 민트, 소금, 후추를 넣습니다. 양파가 잘게 다질 때까지 처리합니다.
쇠고기, 양고기, 달걀과 함께 촉촉한 빵과 함께 양파 혼합물을 그릇에 넣습니다.
혼합물을 직경 1 1/2~2인치 크기의 공 모양으로 굴립니다.
얕은 팬에 밀가루를 넣고 볼에 밀가루를 넣어 코팅합니다. 여분의 밀가루를 털어내고 미트볼을 접시나 베이킹 시트에 놓고 눌러 살짝 납작하게 만듭니다. 이렇게 하면 그것들이 굴러가는 것을 방지할 수 있습니다.
큰 프라이팬에 1인치의 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
미트볼을 한 번에 8~10개씩 추가하고 외부가 갈색이 될 때까지 요리하고 중앙은 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10분간 조리합니다. 종이 타월을 깐 접시에 물기를 빼세요. 남은 미트볼로 반복하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Banfi Rosa Regale Brachetto입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 21달러입니다.
반피 로사 레갈레 브라케토
이 와인은 저녁 메뉴가 제공되는 스타벅스® 지점에서 선보입니다. 브라케토로 만든 부드러운 레드 스파클링 와인입니다. 이 매우 향기롭고 복잡하며 역사적인 포도 품종은 남부 피에몬테의 Acqui Terme 지역에서만 자랍니다. 포도를 차갑게 침용한 후 부드럽게 압착하면 껍질에서 전형적인 강렬한 향이 추출되고 와인에 특징적인 연한 루비 레드 색상이 부여됩니다. 매우 쾌적하고 매우 우아합니다. 어떤 경우에도 완벽합니다. 독특하고 축제적인 스파클링 와인, 매혹적인 식전주, 우아한 디저트 와인입니다. 해산물, 치즈, 매콤한 음식, 초콜릿과 잘 어울립니다. 차갑게 서빙하세요.