그리스 피자
그리스 피자 레시피는 약 30분 안에 준비되며 확실히 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게 탁월한 락토 오보 채식 옵션입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 201칼로리 , 단백질 15g , 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.74 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 피타 빵, 토마토, 마늘 가루, 리코타 치즈가 필요합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 15명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 스푼 점수 94% 로 이 요리는 정말 놀랍습니다. 2인용 그리스 피자 , 2인용 그리스 피자 및 그리스 피자 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
리코타 치즈와 마늘 가루를 섞으세요. 피타 위에 퍼졌습니다. 시금치, 토마토, 페타 치즈, 바질을 얹습니다.
400°에서 12-15분 동안 또는 빵이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자에는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)을 곁들일 수 있습니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네(Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
"2000년산 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 비냐 아시노네는 도시 서쪽 안장 뒤 언덕 포도밭에서 생산됩니다. 의심할 여지 없이 우수한 산지오베제의 최고 공급원입니다. 일반 병입보다 색조가 더 어둡고 루비색이며 검은색이며 따뜻하고 잘 익은 와인입니다. 전면과 중앙에 베리, 바닐라, 시나몬 향이 있으며 풍미가 길고 집중되어 있습니다. 미각을 가로지르는 흐름의 연속성이 인상적이며 밀도가 높고 힘과 우아함이 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 2012년에서 2014년 사이에도 여전히 잘 마실 것입니다."-와인 옹호자