그리스 피자

그리스 피자
그리스 피자 레시피는 약 30분 안에 준비되며 확실히 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게 탁월한 락토 오보 채식 옵션입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 201칼로리 , 단백질 15g , 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.74 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 피타 빵, 토마토, 마늘 가루, 리코타 치즈가 필요합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 15명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 스푼 점수 94% 로 이 요리는 정말 놀랍습니다. 2인용 그리스 피자 , 2인용 그리스 피자 및 그리스 피자 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
베이킹 시트에 피타 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합
당신이 사용할 장비
냉동 감자튀김 1팩(14온스)냉동 감자튀김 1팩(14온스)
2
리코타 치즈와 마늘 가루를 섞으세요. 피타 위에 퍼졌습니다. 시금치, 토마토, 페타 치즈, 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
다진 신선한 오레가노 4-1/2티스푼다진 신선한 오레가노 4-1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
2의 조합2의 조합
3
400°에서 12-15분 동안 또는 빵이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)
당신이 사용할 장비
초리조는 케이싱에서 껍질을 벗겨 잘게 다진 것입니다초리조는 케이싱에서 껍질을 벗겨 잘게 다진 것입니다

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자에는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)을 곁들일 수 있습니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네(Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
"2000년산 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 비냐 아시노네는 도시 서쪽 안장 뒤 언덕 포도밭에서 생산됩니다. 의심할 여지 없이 우수한 산지오베제의 최고 공급원입니다. 일반 병입보다 색조가 더 어둡고 루비색이며 검은색이며 따뜻하고 잘 익은 와인입니다. 전면과 중앙에 베리, 바닐라, 시나몬 향이 있으며 풍미가 길고 집중되어 있습니다. 미각을 가로지르는 흐름의 연속성이 인상적이며 밀도가 높고 힘과 우아함이 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 2012년에서 2014년 사이에도 여전히 잘 마실 것입니다."-와인 옹호자
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수53
잡지