냉동 초코 민트 피자
레시피 냉동 초코 민트 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 15 분. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,시원한 채찍 휘핑 토핑,바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 라임 냉동 모히토, 초코 체리 너트 쿠키 피자,및 냉동 땅콩 버터 컵 디저트 피자(치료자 피자)+비디오 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;12 인치 피자 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 민트 추출물을 저어주세요. 휘핑 토핑의 절반을 부드럽게 저어줍니다.
푸딩 혼합물을 쿠키 크러스트에 골고루 뿌립니다. 남은 휘핑 토핑 커버;퍼지 토핑으로 이슬비.
12 조각으로 잘라. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.