냄비 스티커

냄비 스티커
냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,복 쵸이 줄기,단단히 복 쵸이 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 바베큐 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
채우기,첫 번째 물 희게 복 쵸이를 확인합니다. 냄비에 높은 열에 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금 1 큰술과 베이킹 소다(사용하는 경우)를 추가합니다. 물 종 기에 반환,복 쵸이 줄기를 추가 하 고 종 기에 반환 하는 물 허용.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
복 쵸이복 쵸이
물
소금소금
3
복 쵸이 잎을 넣고 1 분 동안 또는 잎이 밝은 녹색이 될 때까지 데칩니다. 즉시 열을 끄십시오. 냄비에 차가운 물 실행,다음 물 배수. 반복.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이 잎복 쵸이 잎
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
큰 그릇에 복 쵸이,소금 1 작은 술,나머지 충전 재료를 모두 넣습니다. 나무 숟가락 또는 2 쌍의 나무 젓가락을 사용하여 재료를 함께 섞어 한 방향으로 저어줍니다. 이 방법으로 교반하면 혼합물이 응집력있는 충전물이 될 것입니다. 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오. 더 이상 달려있다,쉽게 함께 작동 할 수있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
젓가락젓가락
그릇그릇
5
반죽을 만들기 위하여:큰 사발안에,가루를 두고 센터안에 우물을 만들십시요. 점차적으로 잘,물 추가 하 고 흡수 될 때까지 밀가루와 결합 하 여 손가락을 사용 하 여 회사 반죽 양식. 반죽이 너무 건조한 경우 물 좀 더 넣으십시오. 반죽을 그릇에 약 15 분 동안 또는 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오. 젖은 천으로 반죽을 커버하고 1 1/2 시간 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
밀가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 한 번에 1 조각으로 작업하고 젖은 천으로 덮여 다른 사람을 유지합니다. 손바닥을 사용하여 12 인치 길이의 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
7
십자형으로 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 작은 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 3 인치 라운드로 굴립니다. 작업 표면을 작업 할 때 밀가루로 잘 닦아 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
8
한 손의 손바닥에 1 라운드를 놓고 가운데에 1 스푼의 충전물을 놓고 라운드를 반달로 접습니다. 다른 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 솔기가 닫혀 5~7 개의 주름을 만듭니다. 모든 라운드가 사용될 때까지 더 많은 만두를 형성하기 위해 반복하십시오. 만두를 플라스틱 랩으로 덮어서 건조하지 않도록 한 다음 나머지 두 조각의 반죽을 두 개의 배치로 반복하여 총 36 개의 만두를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
주철 프라이팬에 땅콩 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다. 흰 연기의 한 움큼이 나타날 때,열을 끄고 팬에 있는 만두의 18 를 두십시오. 매체에 열을 켜고 만두는 3 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에 물 1/2 컵을 붓고 만두가 7~10 분 동안 또는 물 이 증발 할 때까지 익을 수 있습니다. 열을 낮게 줄이고 만두가 약 2 분 동안 요리 할 수 있도록 허용하거나 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 스킨이 맨 위에 반투명합니다. 만 두 균등 하 게 요리 되도록 이동 팬 앞뒤로 버너에 균등 하 게 열을 배포 하 고 고집 방지.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
가열 한 접시에 제거하고 봉사하십시오. 이 만두는 뜨겁게 먹는 것이 가장 좋기 때문에 일괄 적으로 제공하십시오.
1
이 만두는 최대 6 주 동안 조리하지 않은 상태로 냉동 할 수 있습니다. 찌르는 것을 막기 위하여 가루로 그(것)들을 자유주의로 청소하고,그 후에 그(것)들을 청초하게 겹쳐 쌓여,밀초를 바른 종이의 장을 가진 층을 분리하십시오. 그런 다음 플라스틱 랩의 이중 레이어에 포장 한 다음 견고한 알루미늄 호일로 다시 포장하고 냉동실에 넣으십시오. 그(것)들을 요리하고,녹이고 실내 온도에 오는 것을 허용하기 위하여는,지시 된대로 그 후에 요리하십시오.이 만두는 전통적인 생강 식초 디핑 소스와 함께 먹습니다. 그릇에 함께 혼합 1/3 컵 붉은 쌀 와인 식초,1/4 컵 껍질을 벗 겨 고 잘게 났습니다 생강.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
디핑 소스디핑 소스
식초식초
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
사용하기 전에 30 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 각 식당이 만두 위에 소스를 스푼 할 수있는 일반적인 그릇에 소스를 제공하십시오. 8~10 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
아일린 음-페이 소호에 의해 중국 요리의 예술을 마스터에서. 텍스트 저작권 2009 에일린 음-페이 소호에 의해;사진 저작권 2009 수지 쿠스너에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
잡지