냄비 스티커
냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,복 쵸이 줄기,단단히 복 쵸이 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 바베큐 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
채우기,첫 번째 물 희게 복 쵸이를 확인합니다. 냄비에 높은 열에 종 기에 물을가지고.
소금 1 큰술과 베이킹 소다(사용하는 경우)를 추가합니다. 물 종 기에 반환,복 쵸이 줄기를 추가 하 고 종 기에 반환 하는 물 허용.
복 쵸이 잎을 넣고 1 분 동안 또는 잎이 밝은 녹색이 될 때까지 데칩니다. 즉시 열을 끄십시오. 냄비에 차가운 물 실행,다음 물 배수. 반복.
큰 그릇에 복 쵸이,소금 1 작은 술,나머지 충전 재료를 모두 넣습니다. 나무 숟가락 또는 2 쌍의 나무 젓가락을 사용하여 재료를 함께 섞어 한 방향으로 저어줍니다. 이 방법으로 교반하면 혼합물이 응집력있는 충전물이 될 것입니다. 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오. 더 이상 달려있다,쉽게 함께 작동 할 수있을 것입니다.
반죽을 만들기 위하여:큰 사발안에,가루를 두고 센터안에 우물을 만들십시요. 점차적으로 잘,물 추가 하 고 흡수 될 때까지 밀가루와 결합 하 여 손가락을 사용 하 여 회사 반죽 양식. 반죽이 너무 건조한 경우 물 좀 더 넣으십시오. 반죽을 그릇에 약 15 분 동안 또는 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오. 젖은 천으로 반죽을 커버하고 1 1/2 시간 동안 휴식을 할 수 있습니다.
밀가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 한 번에 1 조각으로 작업하고 젖은 천으로 덮여 다른 사람을 유지합니다. 손바닥을 사용하여 12 인치 길이의 통나무로 굴립니다.
십자형으로 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 작은 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 3 인치 라운드로 굴립니다. 작업 표면을 작업 할 때 밀가루로 잘 닦아 두십시오.
한 손의 손바닥에 1 라운드를 놓고 가운데에 1 스푼의 충전물을 놓고 라운드를 반달로 접습니다. 다른 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 솔기가 닫혀 5~7 개의 주름을 만듭니다. 모든 라운드가 사용될 때까지 더 많은 만두를 형성하기 위해 반복하십시오. 만두를 플라스틱 랩으로 덮어서 건조하지 않도록 한 다음 나머지 두 조각의 반죽을 두 개의 배치로 반복하여 총 36 개의 만두를 만듭니다.
주철 프라이팬에 땅콩 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다. 흰 연기의 한 움큼이 나타날 때,열을 끄고 팬에 있는 만두의 18 를 두십시오. 매체에 열을 켜고 만두는 3 분 동안 요리 할 수 있습니다.
팬에 물 1/2 컵을 붓고 만두가 7~10 분 동안 또는 물 이 증발 할 때까지 익을 수 있습니다. 열을 낮게 줄이고 만두가 약 2 분 동안 요리 할 수 있도록 허용하거나 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 스킨이 맨 위에 반투명합니다. 만 두 균등 하 게 요리 되도록 이동 팬 앞뒤로 버너에 균등 하 게 열을 배포 하 고 고집 방지.
가열 한 접시에 제거하고 봉사하십시오. 이 만두는 뜨겁게 먹는 것이 가장 좋기 때문에 일괄 적으로 제공하십시오.
이 만두는 최대 6 주 동안 조리하지 않은 상태로 냉동 할 수 있습니다. 찌르는 것을 막기 위하여 가루로 그(것)들을 자유주의로 청소하고,그 후에 그(것)들을 청초하게 겹쳐 쌓여,밀초를 바른 종이의 장을 가진 층을 분리하십시오. 그런 다음 플라스틱 랩의 이중 레이어에 포장 한 다음 견고한 알루미늄 호일로 다시 포장하고 냉동실에 넣으십시오. 그(것)들을 요리하고,녹이고 실내 온도에 오는 것을 허용하기 위하여는,지시 된대로 그 후에 요리하십시오.이 만두는 전통적인 생강 식초 디핑 소스와 함께 먹습니다. 그릇에 함께 혼합 1/3 컵 붉은 쌀 와인 식초,1/4 컵 껍질을 벗 겨 고 잘게 났습니다 생강.
사용하기 전에 30 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 각 식당이 만두 위에 소스를 스푼 할 수있는 일반적인 그릇에 소스를 제공하십시오. 8~10 인분을 만듭니다.
아일린 음-페이 소호에 의해 중국 요리의 예술을 마스터에서. 텍스트 저작권 2009 에일린 음-페이 소호에 의해;사진 저작권 2009 수지 쿠스너에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.