나폴리 스타일의 야채 수프:시안 포타

나폴리 스타일의 야채 수프:시안 포타
나폴리의 스타일 야채 수프:시안 포타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 49 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가지,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 나폴리 스타일의 야채 수프:시안 포타, 여름 야채 시안 포타 레시피,및 나폴리 스타일의 절인 호박 비슷한 요리법.

지침

1
모든"베르두라"(피망,토마토,주키니 꽃,칠리 페퍼 포함)를 1/2 인치 주사위로 청소하고 자릅니다. 마지막으로 칠리 고추를 할 수 있는지 확인하고 그들을 자르고 후 철저하게 칼과 절단 보드를 청소.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
아르볼 칠레아르볼 칠레
피망피망
토마토토마토
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
2
3 인치 측을 가진 12 에서 14 인치 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 화염에 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
마늘과 양파를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
4
감자 큐브를 넣고 모든면에서 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
5
나머지 야채를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
6
비트에 의해 주식,비트를 추가 시작합니다. 수프를 끓여서 끓여서 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
주식주식
수프수프
7
바질로 장식 된 따뜻한 수프 그릇 4 개에 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
원하는 경우 맛을 내기 위해 파르 미지 아노-레지 아노를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
접시 종류수프
잡지