김치찌개(김치찌개)
레시피 김치 찌개(김치 돼지 고기 수프)가 준비되었습니다 약 44 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.29 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 286 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 김치,중앙 컷 돼지 고기 허리 찹,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 김치찌개(김치찌개), 김치찌개,및 오늘 저녁:젠의 김치찌개.
지침
곡물을 가로 질러 고기를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;3 분 또는 돼지 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 예약 뼈와 김치를 추가;요리 2 분,자주 교반.
물 3 컵을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 20 분 동안 끓입니다.
1/2 인치 두께의 조각으로 두부를 잘라;3/4 인치 조각으로 가로 조각을 잘라.
수프에서 뼈를 제거하십시오. 돼지 고기 혼합물을 수프에 반납하십시오.