김치와 파 팬케이크를 곁들인 그을린 참치
김치와 파 팬케이크를 곁들인 그을린 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,샬롯,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 오히려 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그을린 참치&물냉이와 파-생강 양념, 김치 팬케이크(김치 부침개),및 새우,베이컨,김치를 곁들인 파 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 카놀라유 1/4 컵을 반짝이는 때까지 가열합니다.
샬롯과 생강을 넣고 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 3 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
참치에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 높은 열에 참치,선회,모든 측면에 갈색으로 중앙에 여전히 드문 때까지,약 8 분.
참치를 작업 표면에 옮기고 1/3 인치 조각으로 자릅니다
샬롯 생강 드레싱을 4 개의 접시에 뿌리고 참치 조각을 위에 놓습니다. 샬롯 생강 드레싱의 일부 가볍게 참치 이슬비 옆에 즐기기 마운드.