기본 피자 반죽
기본 피자 반죽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 645 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,빵가루,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 피자 반죽, 기본 피자 반죽,및 기본 마사 반죽.
지침
따뜻한 물 1 3/4 컵을 측정하십시오(손목에 유쾌하게 따뜻해야합니다).
물 위에 효모를 뿌리고 약 10 분 동안 활성화 할 수 있습니다.
소금과 밀가루 2 컵을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 펄스 5 번 혼합.
남은 밀가루를 추가 1 한 번에 컵,펄스와 잘 혼합 될 때까지 그릇의 측면을 긁어. 혼합물이 결합되자마자,잘 가루로 만들어진 널에 그것을 밖으로 내버리고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,15 회전을 위해 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 코트 모든 측면을 켭니다. 플라스틱 랩 또는 티 타월로 덮으십시오. 반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 장소에서 상승 한 다음 아래로 펀치하십시오. 반으로 나누어;각 반은 1(12 인치)피자를 만들 것입니다.
옥수수 가루로 만든 피자 스톤,피자 팬 또는 쿠키 시트에 놓습니다.
피자 주위에 능선을 만들기 위해 가장자리를 약간 굴립니다.
16~18 분 동안 또는 빵 껍질이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿡의 메모:반죽의 절반 만 사용하는 경우 나머지 절반을 얼립니다.
반죽을 다시 밀봉 할 수있는 냉동 백에 넣으십시오. 해동 24 시간 동안 냉장고에 냉장고와 장소에서 가방을 제거합니다.
차가운 다음 토핑을 추가하기 전에 실온에 올 수 있도록 동안 반죽을 롤.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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