글루텐 프리/알레르겐 프리 파이 크러스트
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 크러스트? 글루텐 프리/알레르겐 프리 파이 크러스트는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사탕 수수 가루,소금,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크, 글루텐 프리 진저 브레드 케이크(알레르겐 프리),및 알레르겐 프리/글루텐 프리 빵 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 큰 그릇에 흰 쌀가루,수수 가루,단 쌀가루,과립 설탕 및 소금을 섞습니다. 푸드 프로세서를 사용하는 경우 결합 할 펄스.
손으로 파이 크러스트를 준비하는 경우 결합 휘젓.
단축을 추가하십시오. 결합 또는 밀가루 혼합물에 쇼트닝을 통합하는 과자 커터를 사용하는 펄스. 큰 단축 조각이 남아 있지 않아야합니다.
물 추가. 반죽이 함께 올 때까지 펄스를하거나 나무 숟가락을 사용하여 물기를 반죽에 저어줍니다.
흰 쌀가루로 양피지 한 장을 넉넉하게 가루로 만듭니다. 반죽을 종이에 중앙에 놓습니다. 가볍게 반죽의 상단을 밀가루.
반죽을 약 11 인치 큰 원으로 굴립니다. 반죽 위에 파이 판을 뒤집습니다. 카운터와 양피지 사이에 손을 밀어 넣습니다. 한 번의 빠른 동작으로 반죽을 뒤집어서 뒤집습니다. 조심스럽게 반죽 떨어져 종이를 당겨. 반죽의 무엇이든이 따로따로 찢으면,그것을 함께 후에 누르십시오. 포크를 사용하여 가장자리를 다듬고 가장자리를 압착하십시오.
플라스틱 랩으로 팬을 덮으십시오. 4 시간 또는 밤새 식히십시오. 당신의 마음에 드는 파이 조리법에서 지시되는 것과 같이 빵 껍질을 이용하거나 425 화씨 온도 오븐에서 구우십시오. 빵 껍질 바닥을 굽기 전에 포크로 가볍게 찌르십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 웨인구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스파틀레 제 5 번 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
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