그리스 피타
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리스어 피타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 오이,무 지방 요구르트,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 그리스 피타, 그리스 고추 피타,및 그리스 터키 피타 비슷한 요리법.
지침
양고기를 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
양고기 위에 마늘 가루,로즈마리,소금을 뿌린다.
요리 스프레이로 작은 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
양고기 스트립을 넣고 5 분 또는 양고기가 양면에 갈색이 될 때까지 요리합니다.
오이,토마토,요구르트를 섞어 잘 저어줍니다. 양고기를 피타 반쪽에 골고루 숟가락으로 얹고 오이 혼합물을 골고루 얹습니다.