그리스 치킨 오르조 수프
조리법 그리스 치킨-오르 조 수프가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 아기 시금치 잎,물,오르 조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 오르조를 곁들인 그리스 레몬 수프, 한 냄비 그리스 치킨 오르조,및 오르조 그리스 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 국물과 물 추가;끓인다. 요리,폭로,8 분. 열을 줄이고 닭고기를 저어주세요. 5~6 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다. 시금치를 저어;열에서 제거.
2~3 분 또는 시금치가 시들 때까지 그대로 두십시오. 파슬리,오레가노,레몬 주스,후추,소금을 넣고 저어주세요.
참고:재가열 할 때 여분의 물이나 물을 추가해야 할 수도 있습니다.