그리스 가스 파초
조리법 그리스 가스 파초는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 3 시간 15 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 210 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동 여름. 가게에 가서 와인 식초,오래된 빵,갓 오레가노 잎,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 가스 파초, 크림 그리스 요구르트 가스 파초,및 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테.
지침
빵,마늘,오레가노,파슬리를 푸드 프로세서에 넣고 모든 것이 잘게 잘릴 때까지 가공합니다.
식초와 올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 다시 처리하십시오.
고추,적 양파,오이,토마토,올리브를 푸드 프로세서에 따로 놓고 매우 굵게 다질 때까지 가공합니다.
토마토 주스,소금,후추를 넣고 잘 저어주세요. 조미료를 맛보고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 죽은 태아에 접어 차가운 제공합니다.