그루지야 어 카라멜 사과
그루지야 어 카라멜 사과는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1039 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 58 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,땅콩,그래 니 스미스 사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 카라멜 사과,및 카라멜 사과.
지침
사과를 씻고 말리십시오. 각 사과의 줄기 끝에 공예 스틱을 삽입하십시오.
캐러멜,바닐라,물 1 큰술을 전자 레인지 용 유리 그릇에 담습니다. 높은 90 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 두 번 저어줍니다.
각 사과를 카라멜 혼합물에 빠르게 담그고 과도한 카라멜이 떨어지도록합니다.
다진 땅콩 롤;가볍게 기름칠 왁스 종이에 놓습니다. 15 분 이상 식히십시오.
높은 90 초에 또는 녹을 때까지 마이크로파 초콜렛 소량,두번 약동;5 분을 냉각하십시오.
공예 스틱과 사과가 만나는 곳에 초콜릿을 부어 초콜릿이 사과의 측면을 떨어 뜨릴 수 있도록합니다. 원하는 경우 피칸 반쪽을 초콜릿에 누릅니다. 15 분 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 크래프트 캐러멜을 사용했습니다.