으스스한 크림 퍼프
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Spooky Cream Puffs를 시도해 보세요. 이 레시피는 683칼로리, 단백질 11g, 지방 44g으로 9인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 5명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 설탕, 딸기 잼, 땅콩 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피를 사용하면 할로윈을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 Spooky Pastry Puffs, Spooky Ice Cream Sandwich Spiders, Spooky Orange Cream Milkshake(건강)와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 물, 버터, 설탕, 소금을 넣고 끓입니다.
밀가루를 한꺼번에 넣고 매끄러운 공이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 5분 동안 그대로 두세요.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 혼합물이 매끄럽고 윤기가 날 때까지 계속 치십시오.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1/3 컵을 떨어뜨려 4인치로 만듭니다. x 3인치 타원. 쿠킹 스프레이를 묻힌 칼을 사용하여 각각의 짧은 변에 4개의 삼각형을 만듭니다.
400°에서 30-35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편, 그릇에 크림치즈, 땅콩버터, 제과용 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
잼을 추가하세요. 잘 섞다. 휘핑 토핑을 접습니다. 1 큰 술을 따로 보관하십시오. 크림 퍼프를 반으로 나눕니다. 안쪽에서 반죽을 제거하십시오. 크림 혼합물을 채우고 상판을 교체합니다. 제과업체의 설탕을 뿌립니다. 눈의 경우 각 유령에 두 개의 작은 점을 채우십시오. 초콜릿 칩을 얹습니다.