그라브 락스 로제트가 들어간 감자 수프
그라블랙스 로제트가 들어간 감자 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,연어,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소수의 사람들 만이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 근엽, 파삭 파삭 한 감자 조각에 연어 그라브 락스 타르타르,및 로제트.
지침
낮은 열에 스튜 냄비안에 버터를 녹고,양파가 반투명,대략 3 분이 될것을 시작할 까지 감자 및 양파를 요리하고 약동하십시요. 매체에 열을 올리고,야채 국물에 부어,그리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,감자가 부드러운 때까지 요리,10 에 15 분.
혼합물을 큰 그릇에 붓고 푸드 밀을 통해 퓌레를 냄비에 다시 넣습니다. (식품 공장에 남아있는 섬유질 야채를 버리십시오.)
퓌레 수프를 중간 낮은 불로 다시 끓여서 마스카 포니 6 큰술을 넣고 휘젓습니다. 소금,후추,레몬 주스로 맛을 낸다.
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하고 오븐 안전 수프 접시 4 개를 약 5 분 동안 데 웁니다.
훈제 연어 한 조각을 장미 모양으로 느슨하게 굴려 바닥에 롤을 꼬집고 상단에 롤을 패닝합니다.
각 데워진 수프 접시의 바닥에 연어 로제트를 놓고 로제트 위에 수프를 부드럽게 붓고 마스 카르 폰 치즈 약 1/2 테이블 스푼으로 각 그릇에 이슬비를 뿌립니다.