구운 카리브해 연어 팩
구운 카리브해 연어 팩은 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,피망,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 레몬 연어 팩, 구운 레몬과 허브 연어 팩,및 구운 연어와 야채 팩 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
큰 그릇에,쌀과 국물을 혼합;약 서 보자 7 분 또는 국물이 거의 흡수 될 때까지. 피망과 양파를 저어주세요.
각 살포한 포일 조각의 센터에 3/4 컵 밥 혼합물을 두십시오. 연어와 함께 최고 쌀.
1/4 찻숱가락 소금으로 각 연어 필레를 뿌리십시오;2 개 큰스푼 처트니 및 1/4 컵 파인애플 덩어리에 정상.
가장자리가 만날 수 있도록 연어와 쌀 혼합물 위에 호일을 접습니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 약 6 분 후에 패킷을 1/2 회전시켜 12~18 분 동안 중불로 패킷을 덮고 굽습니다.
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.