구운 닭고기-야채 케밥
구운 닭고기-야채 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 금속 꼬치,소금,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 닭고기-야채 케밥, 구운 지중해 치킨 야채 케밥,및 구운 야채 케밥 비슷한 요리법.
지침
고추 젤리,고추,적포도주 식초 1/3 컵,1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 얕은 접시 또는 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 각 소금과 후추.
코트에 의존하고,닭을 추가합니다. 덮거나 밀봉 한 다음 30 분 동안 식히고 가끔 돌립니다.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 양파 조각과 다음 2 개의 재료를 5 개의 꼬치에 번갈아 가며 조각 사이에 1/8 인치 공간을 남깁니다.
올리브 오일과 남은 1/3 컵 식초,1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금,1/2 시간. 후추.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 남은 꼬치 3 개에 닭고기를 끼 우고 조각 사이에 1/8 인치 공간을 남겨 둡니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥,각면에 6~8 분 또는 닭고기가 완성되고 야채가 파삭 파삭 할 때까지.