겨울 과일 설탕에 절인 과일
겨울 과일 설탕에 절인 과일은 10인분의 소스입니다. 1인분당 65센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 2g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 158칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 겨울 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 오렌지 주스 농축액, 호두, 살구 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 32% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 겨울 과일 설탕에 절인 과일 , 콤포타 데 프루타스(겨울 과일 설탕에 절인 과일) 및 겨울 과일 설탕에 절인 과일 - 무설탕 도 좋아했습니다.
지침
1-1/2-qt. 슬로우 쿠커에 크랜베리, 흑설탕, 오렌지 주스 농축액 및 식초를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 1~1/4~1~3/4시간 동안 또는 크랜베리가 터지고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 조리합니다.
불을 끄십시오. 살구, 건포도, 호두를 넣고 저어주세요. 실온으로 식힙니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.