건강하고 맛있는:보리 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 건강하고 맛있는 줄 수 없다:보리 리조또 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 지상 후추,와인,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:보리 소시지 필라프와 구운 사과, 보리 리조또,및 야채 보리 리조또.
지침
중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 국물과 물 가져오십시요;가장 낮은 가능한 조정에 열을 감소하고기 위하여 온난한 유지하기 위하여 덮으십시요.
한편 큰 냄비에 양파,당근,기름,소금 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 덮고 8~10 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 높이고 보리를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다. 와인이 보리에 완전히 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 와인을 저어 자주 저어 요리를 계속합니다.
백리향과 따뜻한 국물 3 컵을 넣고 액체가 흡수되고 팬 바닥이 건조 될 때까지 20~22 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 따뜻한 국물 2 컵을 더 넣고 액체가 흡수되고 팬 바닥이 건조 될 때까지 15~20 분 더 오래 저어 주면서 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
리조또 요리를 계속,자주 교반 및 추가 1/2 건조되는 팬 바닥을 유지하기 위해 필요에 따라 한 번에 남은 국물의 컵(약 5 에 6 의사록),보리의 곡물을 통해 요리하지만 여전히 센터에서 다소 회사까지,약 25 의사록. 열을 끄고 파르 메산 치즈와 버터를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
레몬 및/또는 신선한 파슬리 쐐기와 함께 데워진 얕은 그릇에 즉시 제공하십시오.