가리비,호박,토마토 파스타

가리비,호박,토마토 파스타
가리비,호박,토마토를 곁들인 레시피 파스타를 만들 수 있습니다 약 30 분 안에. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 331 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.77 입니다. 이 조리법은 714 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 페투치니 파스타,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 시도해봐 가리비,아티초크,토마토,페타를 곁들인 오르조 파스타, 토마토,호박,파마산 치즈 파스타 샐러드,그리고 토마토,호박,죽은 태아와 파스타 샐러드 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
끓는 소금 물 요리 파스타와 큰 냄비에 알 덴테까지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
한편,큰 프라이팬 열 기름에 마늘을 추가하고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
호박,소금,고추 플레이크,말린 바질(사용하는 경우)을 넣고 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
말린 바질말린 바질
호박호박
소금소금
5
다진 토마토,베이 가리비,신선한 바질(사용하는 경우)을 넣고 5 분 동안 또는 가리비가 불투명해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
신선한 바질신선한 바질
토마토토마토
6
익힌 파스타 위에 소스를 붓고 강판 파마산 치즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
요리 파스타요리 파스타
소스소스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수20
잡지