4 허브 타불레
네 허브 타불레 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 비건 레시피는 45 와 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 30 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 물,골파,부드러운 평평한 잎 파슬리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬과 신선한 허브 타 불레, 아기 토마토와 신선한 허브 타 불레,및 타불레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 마늘 정향과 함께 가열하고 마늘이 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
이스라엘 쿠스쿠스를 넣고 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
소금 물,계절을 추가하고 끓인다. 쿠스쿠스가 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.
쿠 스 쿠 스에서 다진 마늘을 선택 하 고 붙여넣기를 매쉬.
마늘 페이스트를 큰 그릇에 옮기고 레몬 주스와 나머지 1/4 컵+올리브 오일 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 쿠스쿠스를 저어주세요. 더 이상 따뜻하지 않을 때까지 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
파슬리,로바 지,민트,골파,할라피오,토마토,오이를 쿠스쿠스에 넣고 잘 던집니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.