3 치즈 스파게티 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 스파게티 파이 3 개를 사용해보십시오. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 974 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 53 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라 치즈,파이 쉘,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는는 쉘로 메 과를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티,및 4 치즈 스파게티.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 스파게티,달걀 흰자,파마산 치즈를 섞습니다.
중간 열에 프라이팬에 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오.
스파게티 소스를 넣고 저어주고 5 분 더 요리합니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,리코 타,파슬리,모짜렐라 1/2 컵을 섞습니다.
파이 껍질에 스파게티 혼합물 위에 치즈 혼합물을 뿌리고 치즈 혼합물 위에 고기 소스를 뿌리고 남은 모짜렐라 1/2 컵을 얹습니다.
파이를 호일로 덮고 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 35 분 동안 굽고 마지막 10 분 동안 호일을 제거합니다.