훈제 연어와 블리 니
훈제 연어를 곁들인 레시피 블리니가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 페스카타리안 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 베이킹 파우더,메밀 가루,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어와 블리 니, 훈제 연어와 올리브 블리 니,및 자이언트 훈제 연어&비트 뿌리 블리 니 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 우유,계란,투명 버터 1 큰술을 함께 털어 낸 다음 밀가루 혼합물에 털어냅니다.
중간 크기의 소테 팬에 투명 버터 1 큰술을 가열하고 반죽을 뜨거운 프라이팬에 한 번에 1 큰술 떨어 뜨립니다. 거품이 블리 니의 상단에 형성 될 때까지 중간 낮은 불로 요리,약 2 분. 뒤집어서 1 분 더 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오. (나는 배치 사이에 마른 종이 타월로 뜨거운 팬을 청소합니다.)따로 보관하십시오.
봉사하려면 훈제 연어 한 조각으로 블리 니를 꼭대기에 오르십시오.