훈제 연어"스시"토퍼
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어"스시"토퍼를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 시금치 잎,연어,고추 스트립,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 초밥, 훈제 연어&아보카도 초밥,및 아스파라거스 훈제 연어 초밥.
지침
연어 조각을 약간 겹쳐서 쌓아 6*4 인치 직사각형을 만듭니다.
2 작은 술과 함께 확산. 크림 치즈 스프레드;시금치로 덮으십시오. 남은 크림 치즈를 시금치에 조심스럽게 뿌립니다.
연어 스택의 긴면 1 개를 따라 고추와 오이를 배열하십시오. 얹어 가장자리에서 시작,연어 롤,젤리 롤 패션,로그를 확인합니다. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 2 시간 또는 슬라이스하기에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.