훈제 연어"스시"토퍼

훈제 연어
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어"스시"토퍼를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 시금치 잎,연어,고추 스트립,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 초밥, 훈제 연어&아보카도 초밥,및 아스파라거스 훈제 연어 초밥.

지침

1
연어 조각을 약간 겹쳐서 쌓아 6*4 인치 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
2 작은 술과 함께 확산. 크림 치즈 스프레드;시금치로 덮으십시오. 남은 크림 치즈를 시금치에 조심스럽게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
연어 스택의 긴면 1 개를 따라 고추와 오이를 배열하십시오. 얹어 가장자리에서 시작,연어 롤,젤리 롤 패션,로그를 확인합니다. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 2 시간 또는 슬라이스하기에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
롤업을 12 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수7
잡지