훈제 및 찐 연어 릴렛

훈제 및 찐 연어 릴렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 및 찐 연어 릴렛을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1436 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 115 그램 서빙 당. 에 대한 $8.67 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,정결 한 소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 북극 숯과 훈제 연어 릴렛, 훈제 연어 릴렛과 딜 요구르트,및 데친 계란과 훈제 연어를 곁들인 찐 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
연어 필레를 얕은 접시에 넣고 측정 한 소금과 후추로 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어 필레연어 필레
2
페르 노드를 넣고 연어를 코팅하십시오. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 연어를 뒤집어 30 분 더 냉장 보관합니다.한편,버터를 명확히하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
페르노드는페르노드는
연어연어
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
작은 냄비에 버터 스틱 2 개를 넣고 저어주지 않고 약한 불로 녹입니다. 숟가락을 사용하여,떨어져 훑어보고 정상에 뜨는 우유 고형물의 거품 층을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
정화 된 버터를 중간 크기의 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.연어를 담그는 완료되면,중간 프라이팬에 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 물에 물 1 인치를 가지고. 이 로프처럼 보이도록 손을 사용하여,호일의 긴 조각을 무리. 포일 밧줄에서 코일을 만들고 팬에서 놓으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 연어 필레를 호일 코일 위에 놓고 페르 노드 마리 네이드를 팬에 붓습니다. 딱 맞는 뚜껑으로 덮고 연어 중앙의 살이 불투명해질 때까지 약 8~10 분 동안 찐다. (증기가 팬의 측에서 따르는 경우에,열을 낮추십시오.)
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
연어연어
마리 네이드마리 네이드
페르노드는페르노드는
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
연어를 큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.호일과 액체를 버리고 팬을 닦아 낸 다음 중간 열에 놓습니다. 거품이 날 때까지 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
연어연어
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
샬롯을 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
샬롯샬롯
소금소금
7
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
나머지 버터 7 큰술을 중간 그릇에 넣고 고무 주걱을 사용하여 그릇 측면을 따라 으깨고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 결합 될 때까지 저어 준 다음 따로 보관하십시오.손을 사용하여 조리 된 연어를 큰 그릇 위에 큰 덩어리로 나누고 피부와 짙은 회색 살을 제거하고 버립니다(이 부분은 불쾌한 맛이 있으며 완성 된 릴렛을 변색시킵니다).
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
릴레트는릴레트는
버터버터
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
9
훈제 연어,레몬 제스트,레몬 주스,달걀 노른자,익힌 샬롯을 넣고 소금과 흰 후추로 간을합니다. 부드럽게 저어 결합하십시오. 연어가 더 작은 조각으로 부서지고는 그러나 약간 짜임새가 남아 있을 때까지 버터 크랭크를 안으로 접히십시오.릴레트를 6 개(5 온스)의 유리 병 또는 라메 킨으로 나누고 상단에 약 1/3 인치의 공간을 남겨 둡니다. 고무 주걱 또는 손가락으로 릴렛의 상단을 부드럽게하고 항아리 림을 깨끗이 닦은 다음 덮지 않은 상태에서 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.냉각 된 정화 버터를 모두 사용하여 릴레트 위에 균일 한 층(약 1/4 인치)을 부어 완전히 덮습니다. 항아리 또는 라메 킨을 뚜껑 또는 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.봉사 할 준비가되면(냉장 또는 실온에서)버터 층을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
크림 프레이 체크림 프레이 체
훈제 연어훈제 연어
흰 후추흰 후추
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
달걀 노른자달걀 노른자
릴레트는릴레트는
샬롯샬롯
버터버터
연어연어
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
라메킨은라메킨은
주걱주걱
10
빵,크래커 또는 크로 티니에 릴레트를 뿌립니다. (일단 버터가 제거되면 릴렛을 덮고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 버터를 그대로 넣은 릴렛은 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크래커크래커
크로스티니크로스티니
버터버터
빵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙3
건강 점수34
잡지