호박과 하리 사 브루 쉐타
레시피 호박과 하리 사 브루 쉐탄 준비 약 10 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 1444 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,죽은 태아의 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 하리 사 브루 쉐타, 페타를 곁들인 하리 산과 케일 주키니 국수 프라이팬,및 허니 하리 사 돼지 고기 안심 사프란 프리 케&주키니.
지침
높은 열 그릴. 호박을 세로로 자르고 그릴 표시가 나타날 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌립니다.
식힌 다음 자릅니다. 그릇에 호박과 죽은 태아 및 기름을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
약 1/2 작은 술을 확산. 각 바게트 토스트에 하리 사를 준비하고 각각 약 1 큰술을 얹습니다. 호박 혼합물.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. ()와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티()
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.