호박과 하리 사 브루 쉐타

호박과 하리 사 브루 쉐타
레시피 호박과 하리 사 브루 쉐탄 준비 약 10 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 1444 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,죽은 태아의 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 하리 사 브루 쉐타, 페타를 곁들인 하리 산과 케일 주키니 국수 프라이팬,및 허니 하리 사 돼지 고기 안심 사프란 프리 케&주키니.

지침

1
높은 열 그릴. 호박을 세로로 자르고 그릴 표시가 나타날 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
식힌 다음 자릅니다. 그릇에 호박과 죽은 태아 및 기름을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
약 1/2 작은 술을 확산. 각 바게트 토스트에 하리 사를 준비하고 각각 약 1 큰술을 얹습니다. 호박 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
하리사하리사
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. ()와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티()
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수71
잡지