호박 패치 아이스크림 디저트
레시피 호박 패치 아이스크림 디저트는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 30 분. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 할로윈 오레오 쿠키,바닐란 아이스크림,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계피 크림 설탕을 입힌 매운 호박 패치 케이크, 노 버터 밀크 호박 아이스크림,및 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
각 쿠키의 한쪽에 충전 떠나,쿠키(17)를 분할합니다. 채우지 않고 17 개의 분할 쿠키를 잘게 부순다.
버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누릅니다. 스탠드 15 팬의 측면 주위에 충전과 분할 쿠키의,에 직면 밖으로 충전 측면을 교류.
빵 껍질 위에 초콜릿 아이스크림을 골고루 펴십시오. 남은 쿠키 5 개를 자르고 바닐라 아이스크림에 저어줍니다.
초콜렛 층에 퍼지십시오. 덮개;3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
디저트를 풀기 위하여 팬의 측의 주위에 칼 또는 금속 주걱을 달리십시오;팬의 측을 제거하십시오.
디저트 위에 휘핑 토핑을 펼치거나 파이프합니다. 착색 한 꾸미기 젤을 사용하여,디저트의 측의 주위에 쪼개지는 과자 및 2 개의 잔여 쪼개지는 과자에 주황색 충전물에 호박 얼굴을 만드십시오. 모듬 사탕과 나머지 분할 쿠키와 호박 패치를 닮은 원하는대로 장식합니다.