호박 파이 주사위 N 식사

호박 파이 주사위 N 식사
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 가게에 머리와 호박,색다른 파이 크러스트 반죽,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 아래에 접고 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 15 분 동결. 호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
측면이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
호일과 콩을 제거하십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
혼합하는 큰 사발안에 호박 그리고 3/4 컵 설탕을 거품기.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란,크림,향신료,소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
따뜻한 빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
채우기가 중앙에 설정 될 때까지 약 50 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
파이를 랙에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
11
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
12
설탕 2 큰술로 파이를 골고루 뿌린다. 설탕이 녹을 때까지 굽고 캐러멜 화되기 시작하여 약 1 분 동안 갈변을 위해 파이를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
토핑이 굳을 때까지 약 20 분 동안 파이를 그대로 두십시오.
14
남은 설탕 2 큰술로 파이를 다시 뿌린다. 설탕이 갈색이 될 때까지 약 1 분간 다시 굽습니다. 토핑이 굳을 때까지 약 30 분 동안 파이를 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
2 시간 이상 냉장 보관하거나 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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