호박 파이 주사위 N 식사
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 가게에 머리와 호박,색다른 파이 크러스트 반죽,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 아래에 접고 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 15 분 동결. 호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
호일과 콩을 제거하십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
혼합하는 큰 사발안에 호박 그리고 3/4 컵 설탕을 거품기.
채우기가 중앙에 설정 될 때까지 약 50 분 동안 파이를 굽습니다.
파이를 랙에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
설탕 2 큰술로 파이를 골고루 뿌린다. 설탕이 녹을 때까지 굽고 캐러멜 화되기 시작하여 약 1 분 동안 갈변을 위해 파이를 돌립니다.
토핑이 굳을 때까지 약 20 분 동안 파이를 그대로 두십시오.
남은 설탕 2 큰술로 파이를 다시 뿌린다. 설탕이 갈색이 될 때까지 약 1 분간 다시 굽습니다. 토핑이 굳을 때까지 약 30 분 동안 파이를 냉장 보관합니다.