호박 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 계란,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만드십시오:식품 가공기에서 밀가루,과립 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
단축을 추가하십시오;사라질 때까지 약 30 초 동안 펄스하십시오.
혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오. 2 큰술 얼음 물 그릇에 계란을 이길,다음 프로세서에 추가하고 한 번 또는 두 번 펄스. (반죽이 공에 모이기 전에 멈추십시오.)플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 두드려. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면(또는 가루로 빻은 양피지 2 개 사이)에 13 인치 원형으로 굴립니다. 9 1/2 인치 깊은 접시 유리 파이 플레이트로 쉽게. 돌출 된 반죽을 그 자체로 접고 손가락으로 가장자리를 압착하십시오. 포크로 바닥을 완전히 관통하고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
빵 껍질에 호일을 넣은 다음 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호 일 및 무게를 제거 하 고 빵 껍질 황금 온통,10~15 분 더 때까지 베이킹을 계속 합니다.
호박,흑설탕,계란,반반,생강,계피,피망 및 정향을 그릇에 담습니다.
빵 껍질에 부어;가장자리가 설정 될 때까지 구워하지만 중앙 화살통,1 시간 1 시간,15 분. (그들은 너무 빨리 갈색 경우 호일로 지각의 가장자리를 커버.)랙에 완전히 냉각.