호두 라즈베리 머핀
호두 라즈베리 머핀은 락토 오보 채식 아침 식사입니다. 1회 제공량은 202칼로리, 단백질 3g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 48센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 18인분입니다. 122명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 베이킹 파우더, 버터밀크, 호두, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 24%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호두 라즈베리 토르테, 라즈베리 호두 타르트, 라즈베리-호두 브리 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 350°로 예열하세요. 큰 그릇에 크림치즈, 버터, 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오.
달걀 흰자, 달걀, 버터밀크, 바닐라를 추가합니다. 잘 섞다.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다를 섞으세요. 촉촉해질 때까지 크림 혼합물에 첨가하십시오. 라즈베리와 호두를 접습니다.
종이를 덧댄 머핀 컵을 4분의 3 정도 채웁니다.
20-24분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.