현자와 버터 넛 스쿼시 수프
세이지와 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 사과 주스,세이지 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프, 버터넛 스쿼시&세이지 스프,및 현자와 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 2 개의 컵 국물 및 주스를 가져오십시요.
한편,스쿼시,씨앗을 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다(7~8 컵이 필요함).
호박,양파 및 전체 세이지 잎을 팬에 넣고 덮고 끓입니다. 열을 줄이고 스쿼시가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 야채의 약 절반을 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다. 원활 하 게 순수 하 게 소용돌이,촉진 하기 위하여 충분 한 국물을 추가.
순수한 것을 그릇에 붓고 순수한 남은 야채를 반복하십시오.
냄비에 국물에 으깬 야채를 돌려줍니다. 수프는 당신이 좋아하는 것보다 두꺼운 경우,더 국물 얇은. 수프가 뜨거울 때까지 중간 열에 약동하십시오.